DIRIGIDO TODA PERSONA QUE, EN SUS QUEHACERES LABORALES, ESTÁ EN CONTACTO DIRECTA O INDIRECTAMENTE, CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO, A LO LARGO DE TODA LA CADENA ALIMENTICIA DESDE SU PRODUCCIÓN HASTA SU INGESTA.
LA ESTRATEGIA DE APRENDIZAJE UTILIZADA EN ESTE CURSO, SE BASA EN ENTREGAR AL ALUMNO(A) TODAS LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LOGRAR UN APRENDIZAJE AUTÓNOMO, CON LA AYUDA DE PROFESIONALES DISPUESTOS A RESOLVER CADA DUDA QUE EL ESTUDIANTE PUEDA TENER EN EL TRANSCURSO DE SU APRENDIZAJE.
PARA ESTO LA PLATAFORMA VIRTUAL TIENE A DISPOSICIÓN DEL ALUMNO(A):
LA MALLA CURRICULAR DEL CURSO ESTÁ ORIENTADA A IDENTIFICAR NORMAS BÁSICAS DE HIGIENE Y SALUBRIDAD, QUE PERMITEN MANIPULAR ALIMENTOS DE MANERA SEGURA PARA LA SALUD DE LAS PERSONAS, PREVINIENDO ENFERMEDADES DERIVADAS DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. ASIMISMO, EL CURSO ABORDA TEMÁTICAS QUE VAN DESDE EL MANEJO DE DESECHOS, LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y APRENDER DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL HACCP Y SU NORMATIVA.